読み込んでいます…
追加する
設定
PIN(任意)
PIN を設定すると、ログインのリンクを踏んだあとに PIN の入力が必要になります。家族と同じメールアドレスを使っている場合などに、中身を見られないようにできます。
PIN は設定済みです。ログインのリンクを踏んだあとに PIN の入力が必要です。
PIN を変える
PIN をやめる
やめると、ログインのリンクを踏むだけで一覧が開くようになります。
PIN を忘れると、登録したものを全部消してやり直すことになります。PIN は保存していないため、こちらでもお調べできません。
退会すると、登録したアイテムと設定はすべて消えます。元に戻せません。